Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site internet d’Additive Factory Hub (AFH) dont l’adresse est www.afh.com.

Ce site a pour objet de mettre gratuitement à la disposition du public des informations sur les activités d’AFH et de ses membres.

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent. La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site. AFH se réserve le droit de modifier les présentes mentions légales à tout moment.

Éditeur du site

Le présent site www.afh.com est édité par Additive Factory Hub (AFH), groupement momentané d’entreprises dont les membres signataires sont représentés par le Cetim en qualité de coordinateur, dont le siège est situé à l’adresse suivante :

Additive Factory Hub
CEA Saclay Digited Labs
Bât 565
91191 Gif-sur-Yvette Cedex
tél. : 07 85 82 34 78
Adresse électronique : Pauline.LeBorgne@cetim.fr

Directrice de la publication : Pauline LE BORGNE

Hébergeur : o2switch
222 – 224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
04 44 44 60 40
support@o2switch.fr

L’utilisation du site est soumise au respect des lois applicables et aux présentes mentions légales.

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d’auteur et demeurent la propriété exclusive d’AFH. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l’autorisation préalable, écrite et expresse d’AFH.

Les marques et logos d’AFH et de ses partenaires, présents sur le site, appartiennent à leurs propriétaires exclusifs. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectués à partir des éléments du site sans l’autorisation préalable, écrite et expresse du ou des titulaires des droits est interdite.

Les demandes de reproduction et de représentation peuvent être adressées à AFH par l’intermédiaire du formulaire de contact.
Les reproductions à but commercial ou publicitaire ne sont pas autorisées, sauf accord exprès d’AFH.

Hyperliens

AFH autorise l’établissement de liens hypertextes pointant vers le contenu de son site, sous réserve :

  • que le lien pointant vers le site AFH soit accessible par l’ouverture d’une nouvelle fenêtre/onglet. Toute reproduction d’un des éléments du site à l’intérieur d’un site tiers par des procédés d’inclusion, de cadres, d’inlining ou de tout autre procédé de nature similaire est formellement interdite.
  • que la balise « title » du lien mentionne www.afh.com et que la mention de la source soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci.
  • que le lien n’est pas utilisé à des fins commerciales ou publicitaires.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère violent, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Données personnelles

Les données personnelles que nous sommes amenés à recueillir sur notre site proviennent de la saisie de vos informations dans les champs obligatoires de notre formulaire de contact en ligne (nom, prénom, fonction, entité, email, numéro de téléphone, code postal, qualité). Ces informations sont nécessaires à la gestion d’une demande via le formulaire de contact et ne seront conservées que pendant la durée de traitement de cette demande.

La collecte et l’usage des données à caractère personnel recueillies sur le site www.afh.com font l’objet d’un traitement destiné exclusivement à l’usage interne d’AFH. Les données ainsi collectées ne sont ni cédées, ni échangées, ni louées à des tiers.

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’opposition et de limitation du traitement, ainsi qu’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant :

  • par l’intermédiaire de notre formulaire de contact
  • ou en adressant un mail à Pauline.LeBorgne@cetim.fr
  • ou par courrier à l’adresse suivante :
    Additive Factory Hub
    CEA Saclay Digited Labs
    Bât 565
    91191 GIF-SUR-YVETTE CEDEX

En cas de difficulté avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr)  ou de toute autorité compétente.

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.afh.com, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à analyser les informations de navigation de celui-ci sur le site, les services et rubriques visités. Ces informations sont utiles pour mieux personnaliser les contenus qui apparaissent, faciliter la navigation et mieux répondre aux attentes des visiteurs du site.

Des cookies sont également nécessaires pour mesurer l’audience par un service tiers soumise aux dispositions du règlement général de protection des données. Les données issues des cookies restent la propriété du Cetim

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus. Conformément à la réglementation en vigueur, la durée de validité du consentement du visiteur aux cookies est d’une durée maximale de 13 mois.

L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en modifiant les paramètres de son navigateur. Dans ce cas, AFH ne peut garantir que l’utilisateur aura accès à l’ensemble des services et contenus du site.

Droit Applicable

Le présent site, édité par AFH, est exclusivement régi par le droit français et les conventions internationales applicables en France.

 

Send this to a friend